0 Корзина
Липецк
Личный кабинет
Меню
Поможем оформить заявку
на расчет или запишем на замер

Отзывы о пластиковых окнах в Липецке

Вы можете поделиться своими впечатлениями от опыта сотрудничества с компанией

Липецк
Светлана
18.03.2021
Заказывали большой проект остекления веранды. Грамотная консультация менеджера Натальи. Все делалось очень добротно, надежно, по всем нормам и стандартам. Спасибо компании "Оникс"
Липецк
Чкалова Светлана
11.03.2021
Заказывали окна, живем в Липецкой области. Приехали, замерили и все быстро сделали! Результат порадовал качеством, ценами и быстрой работой!
Липецк
Ольга
11.03.2021
Осенью заказывали зимнее остекление на беседку. Дача 60 км от Липецка. Выезд замерщика бесплатно. Установили быстро, даже раньше оговоренного срока. Все четко, возник вопрос по установке дополнительнрй фурнитуры, решили быстро, не смотря на удаленность от города. Рекомендуем.
Кудинов Виктор
27.01.2021
Отлично. Выполнили заказ четко в оговоренное время. Качество на высоте. Цена не ниже чем у других, но профиль европейский, это того стоит
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
ВСЕОКНА48
27.01.2021
Спасибо за отзыв, обращайтесь еще
Michael_01
07.12.2019
Обращался в офис на Невского 15. Честно думал, что обращение к малоизвестному производителю приведет к подводным камням, но на практике оказалось все наоборот. В офисе очень понравилась приятная атмосфера, грамотность сотрудников, и наличие всех образцов. Единственное что огорчило, что предлагают мало видов профилей. Но было жалко тратить время на разъезды по другим фирмам, выбрал из того, что есть.
arrow
Показать все arrow-all
Липецк
Галина
03.12.2019
Муж заказывал окна в компании «Окна Exprof» на пр. Победы. Окна большие, заказали специальный энергосберегающий стеклопакет и очень довольны. Действительно чувствуется, что в квартире намного теплее, нет сквозняков, перестали пользоваться обогревателем. Очень рекомендую, действительно нужное вложение средств.
Дмитрий
01.12.2019
Заказали окна в квартиру у индивидуального предпринимателя Сьянова. Замерщик приехал быстро, сами окна на пятый день уже привезли. Немного неудобно было, что они стояли, пока мы не могли состыковаться с установщиками, так как сами работаем. В итоге поставили в выходные, за один день, мы очень довольны.
Липецк
Петров
20.11.2019
Меняли окна на кухне и после длительной беготни по разным компаниям обратились в Окна Exprof. Хотели окно с повышенной звукоизоляцией, поэтому и цена оказалась чуть дороже, но не жалко. Установили согласно ранее оговоренному времени.
Замечу, что функционирование окна без проблем. Открывается-закрывается, нигде ничего не перекосилось.  Довольны. Сервис на твёрдую 4!
arrow
Показать все arrow-all
Липецк
Виталий С.
02.09.2019
Хорошая фирма всё сделали на отлично.Буду и дальше у них заказывать. Советую обращайтесь
Мананкова Татьяна
02.09.2019
Выбрали оконную компанию "Алюпласт" по рекомендации друзей для остекления нашей в квартиры в новостройке, и очень с мужем довольны, что обратилась именно к ним. Созвонились с менеджером компании, и в назначенный срок к нам приехал замерщик. Я попросила подобрать мне подходящие окна, так как сама не очень-то разбираюсь во всех этих характеристиках. В офисе компании нам рассчитали конечную стоимость, мы внесли предоплату и подписали договор. Мне посоветовали отличный вариант, окна не промерзают, не продуваются и не запотевают. Открываются легко и плавно. И по цене меня все устроило. Изготовили и установили окна мне довольно быстро, в течение двух недель. К качеству выполненных услуг вопросов нет- аккуратно и без щелей. Даже строительный мусор ребята за собой убрали. В этом году будем заказывать у них окна в коттедж, и снова мне посоветовали оптимальный вариант в рамках моего бюджета. Фирма продолжает держать марку, респект!
arrow
Показать все arrow-all
Липецк
Орлова Римма Олеговна
26.08.2019
Давно стала необходимость замены окон в маминой квартире. Обратились с мужем в оконную компанию на Фанерной улице. С продукцией разобрались быстро, сделали заказ. Через пару дней приехали замерщики, уточнили детали, а на прошлой недели окна установили. Маме нравится, мне тоже. Пора задуматься о заказе в этой компании в свою квартиру, но это уже в весенний сезон.
arrow
Показать все arrow-all
Липецк
Александр
18.07.2019
Заказывал в этой оконной компании три двухстворчатых окна. Услуги замерщика окон предоставляются бесплатно, установили достаточно быстро, а главное качественно, сразу было видно что работают настоящие мастера своего дела. С окнами также проблем нет, ничего не люфтит не шатается, все функции окна в полной норме. В общем с сервисом в компании все в порядке, и цены приемлемые.
arrow
Показать все arrow-all
Рославлева Марина
30.05.2019
Оформила заказ и заключила договор на дому с компанией «Алюпроф», мне, как маме маленького ребенка, это было очень удобно. Сделали два окна за три дня, сразу же привезли и поставили. Я беспокоилась за монтаж, поэтому мне предложили еще специальные уплотнительные ленты. Было время проверить окна, нигде сквозняков нет, открываются и закрываются легко.
arrow
Показать все arrow-all
Липецк
Костомарова Ирина Олеговна
02.11.2018
Купила квартиру на вторичен. Окна были старые, решила ремонт начать с их замены. Обратилась в офис компании на Фанерной 5. Проконсультировали от и до, подобрали мне оптималтный по цене вариант стеклопакета, записали на замер. Замерщик приехал без опозданий, вежливый. Изготовили окна быстро. Установка также оставила только приятные впечатления от покупки. Летом предстоит на даче ремонт делать, за окнами снова к ним.
arrow
Показать все arrow-all
Липецк
Резанович Антон
22.10.2018
Отличная компания, хороший сервис, оперативная работа. Сделали замеры качественно, приятные ребята, пока все отлично, без претензий. Заказывали несколько окон в частный дом, цвет рамы брали под темное дерево, а внутри белые, красиво смотрится дом внешне, замеры разные. Все механизмы работают, компанией довольны.Приемлемые цены. Буду обращаться еще.
Оставить отзыв
Ваша оценка*
Заказать звонок
Ваш город: Липецк
Работаем по всей России
Л